?

Михаил Поляков

Social capital

Rating position

External Services:
Здравствуйте, уважаемый посетитель!

В этом журнале обсуждаются актуальные вопросы современной действительности, публикуются художественные произведения, а также интересные статьи на разные темы. Люди сюда приходят очень разные, иногда с кардинально противоположными мнениями, так что вы вполне сможете найти здесь и оппонентов и союзников, каких бы взглядов Вы не придерживались. В споре рождается истина, однако большая просьба - за исключением крайних случаев, воздержитесь, пожалуйста, от матерной брани. Давайте будем культурными людьми.

Немного расскажу о себе. Я писатель и журналист, в то же время занимаюсь и рекламой. За время работы объездил 45 стран мира, написал больше тысячи статей (не считая маленьких заметок), в том числе около двухсот расследований. Работал и сотрудничал в самых разных изданиях - в "Труде", "Трибуне", "КП" и т.д. Особенно ценю сотрудничество с "Правдой" и другими патриотическими изданиями, а в конце девяностых годов был коммерческим директором и зав. отделом распространения приложения к "Правде" - газеты ЦК КПРФ "Правда России". Взгляды у меня оппозиционные, однако я всегда внимательно прислушиваюсь к новым интересным мнениям и готов принять и разделить вашу точку зрения, если сможете ее доказать.

Правила журнала описаны здесь: http://mbpolyakov.livejournal.com/7794.html

Я в журнальном зале: http://magazines.russ.ru/authors/p/mpolyakov/

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авто, ремонт, эзотерика, дети, семья, авиация, космос, наука, производство, россия, 18+, отношения, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics