?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Позор армии: выгнать этих вонючих "десантников" нахрен!
mbpolyakov

В Костроме просто какой-то парад уродов: то ли командир, то ли врио командира 331-го гвардейского парашютно-десантного полка нажрался как свинья, а когда мразь призвали к ответственности посетители кафе, вызвал подразделение антитеррора. Это точно российская армия? Точно не Трамп закинул своих злокозненных шпиёнов, чтобы опозорить армию? Просто у полка надо нахрен отнимать после такого эпизода звание "гвардейского", это уже не гвардейцы, а не пойми кто, чучмеки какие-то подзаборные.
Говорят, историю хотят замять, из полиции уже исчезли документы и т.д. Замнут, ублюдков не уволят и и вот такая вот срань, простите меня, будет потом защищать страну. Да что они там защитят? С бабами только воевать горазды. Десантники...
Какой позор! Не зря Сердюков старался - реформировал армию. Получилось всё по заветам дедушки Даллеса - армия, которая должна быть сливками общества, превратилась в лице конкретных вот этих вот командиров в сборище дегенератов.
В советское время ублюдков давно бы под трибунал, но сегодня не так. По ресторанам вот ходят. Видать, богатенькие, тоже не отстают от старших товарищей в распилах-откатах.
И что, после этого не довёл Путин страну?

promo mbpolyakov april 26, 2014 11:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Заходите на hvatit.xyz - это патриотический ресурс, где вы найдёте правильную трактовку событий, происходящих в стране.