?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
За Путина вбросили 10 миллионов бюллетеней
mbpolyakov

Интересные исследования провёл физик Сергей Шпилькин, известный своими многочисленными статьями в электоральной области. Он собрал данные по стране, вычленил средние по региону, исключил подозрительные результаты (например, в точности равные у двух разных комиссий), и сделал интересный вывод.
Читать дальше...


Recent Posts from This Journal


promo mbpolyakov april 26, 2014 11:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Заходите на hvatit.xyz - это патриотический ресурс, где вы найдёте правильную трактовку событий, происходящих в стране.

  • 1
Полякову надо бы еще тарифами на услуги ЖКХ заняться) Посчитать все- таки себестоимость и вообще в формулах разобраться и упрощенные методички для народа сделать.

Да эта работа уже сделана... Есть множество счётчиков на разных сайтах, да и нормативы, в принципе, прописаны в законах. Другое дело, что прав тот же Путин - управляющие компании создают основную нагрузку на плательщика...

а кто это сделал? (с)
не для целей "благодарности" за честные выборы жкх был отдан на откуп местным?)
Обсуждали в каментах то ли у Морозова, то ли у Г,о.
Договор был примерно таков-
Вы показываете хорошие проценты за кого надо на выборах,
а мы не лезем в коммунальные дела)
Корень зла- в подрядном методе хозяйствования.
Метод позволяет накручивать себестоимость до космических величин.

Да вот, вроде как везде всё переводится обратно под центральное управление. Управляющие компании сокращаются...Не знаю, в Ваших словах, конечно, есть доля истины, но направление, кажется, сейчас принято противоположное (именно по ЖКХ).

но 10 лет им дали, жирку подкопить)

Попаболь у баранов навального не утихает...

А вы сами себя кем считаете?

О, у хуесосов подгорают пердаки от осознания, что хуи они сосали совершенно напрасно, то есть зря. Как в том анекдоте про ковбоев которые бесплатно говно жрали. Только тут - ылита и либерастня ебаная, хуи наяривала самозабвенно. да так наяривала, что остановиться не может, и делает это с вожделением и дальше - ну помните как в анекдоте про Холмса который без трубки в сраке уже не мог.

Но по-прежнему, открыто признать себя хуесосами хуесосы не в состоянии - поэтому "вбросили 10 миллионов". Отрицание, хуле, страшная сила. Ну ничего, хуесосы, не отчаивайтесь, и для вас найдется дело. Сосать вы уже умеете, заказчики будут всегда. Так победите, достойные!

Ужасно видеть, как деградировал человек. Без мата не умеете двух слов связать - неужели это то, что постоянно происходит у вас в голове? Или у вас в половой сфере проблемы какие-то? Надо же уметь выражать свои мысли не как обезьяна на пальме.

  • 1