?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Крымский мост откроют в мае. Поедут ли люди?
mbpolyakov

Наконец-то у туристов появится возможность без проблем добраться до Крыма. Огромные очереди на паромные переправы, в которых приходилось стоять целыми сутками, наконец уйдут в прошлое. Но изменит ли это туристическую ситуацию на полуострове? Не секрет, что не последняя причина, по которой строился мост - обеспечить доступ в Крым именно туристам, без которых новой республике приходится тяжко.

Читать дальше...

Recent Posts from This Journal


promo mbpolyakov april 26, 2014 11:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Заходите на hvatit.xyz - это патриотический ресурс, где вы найдёте правильную трактовку событий, происходящих в стране.

  • 1
В прошлом году соседи (мать с дочкой 10 лет) поехали в Евпаторию. Им понравилось.
Причём понравилась и та некоторая архаичность, которая образовалась в городе потому, что со времён СССР в городе особо ничего не развивалось, типа старых трамваев, кинотеатров и т.д.

Моя родственница, кстати, тоже была в Евпатории, и ей тоже понравилось, особенно дешевизна. Но она человек небогатый, ещё советской закалки, а среднему классу, что поедет на машинах по Крымскому мосту необходимо больше удобств и проч.

Ехать отдыхать на машине - это уже своеобразный экстрим , готовность к неудобствам и экономия на билетах.
Прикинул на калькуляторе - Москва-Евпатория-Москва примерно 3000 км (без учёта поездок по Крыму) - это около 15000,00 рублей на топливо, что сравнимо с ценами на билеты на самолёт для одного человека.
В прошлом году изучал предложения отелей по Евпатории. По большому счёту там уже в прошлом году были предложения на любой вкус и кошелёк: от переделанных в мини-отели домиков частного сектора до более-менее современных новых.

Ну, экономия, конечно, есть, однако, автопутешественники скорее стремятся к приключениям и большей свободе на отдыхе. Поэтому едут туда не только старенькие развалюшки, но и весьма недешёвые автомобили.

Знаю) У меня сын катался на Черноморское побережье Кавказа с компанией на автомобилях. Был бы мост. так может быть поехал бы и в Крым.
Массово в Крым на автомобилях поедут ближайшие соседи с Северного Кавказа, южных областей России. Для них 300-500 км - это всё равно, что москвичам на дачу съездить.

  • 1