Previous Entry Поделиться Next Entry
Гозман: Путин изменит Конституцию, чтобы править пожизненно
mbpolyakov


По мнению политика, 70 процентов Путина дают ему "мандат на всё". Не исключено, что Путин пойдёт по пути Си Цзиньпина и внесёт изменения в Конституцию, которые позволят ему править пожизненно, - считает он.
Это стало возможно благодаря инъекциям лжи, на которые подсадили страну. Это – ситуация наркомании, – утверждает Гозман. – Путин подсадил людей на иглу национальной гордости, как наркоманов. Наркоман не может жить в реальном мире: ему там больно, одиноко, страшно. Но, уколовшись, наркоман становится абсолютно счастлив, а мир вокруг него становится прекрасным".
Читать дальше...

Recent Posts from This Journal


promo mbpolyakov april 26, 2014 11:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Заходите на hvatit.xyz - это патриотический ресурс, где вы найдёте правильную трактовку событий, происходящих в стране.

  • 1
После Гозмана катитесь вы в жопу, господин "товарищ" Поляков! Вместе с вашей сраной КПРФ. То, что бабло у Ходора брали - дело давнее, можно и забыть,
но сейчас Гозмона пиарить - это обычное блядство. Прощайте, "товарищ", отсасывайте и дальше у вашего Зюганова.

Вы бы по ссылке перешли, да прочли текст полностью. Ничего комплиментарного для Гозмана там нет, как презирал, так и презираю.

А в чем он не прав то? Проценты Путина держатся на «национальной гордости», «вставании с колен» и прочей демагогии, имеющей слабое отношение к реальной жизни обычного гражданина. Стоит убрать круглосуточную прямую трансляцию из Сирии и все может стать иначе.


Теперь уже надо будет это чем-то заменить. Вот либералы готовы это заменить, скажем, успешной внутренней повесткой, мгновенным ростом зарплат, развитием, и так далее? Думаю, нет.

А если Гозман окажется прав? Вы готовы будете признать либералов и их картину мира как правильную?

Edited at 2018-03-20 08:50 am (UTC)

Я и сам думаю, что он может быть прав в этом моменте. Спросите: готов ли я стать либералом, если Гозман заявить, что небо синее, солнце красное, а трава зелёная. Конечно, у Путина нет другого выхода, кроме как сидеть пожизненно или передать власть некоему совещательному органу, состоящему из друзей и детишек. Иначе конец и ему, и семье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account