?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Грудинин снимется с выборов?
mbpolyakov
Товарищ, близкий к руководству КПРФ, рассказал сегодня о некоторых новостях вокруг Грудинина. Дескать, тот вовсю психует, требует перестать полоскать его имя в прессе. Ужасно боится за бизнес, в частности - за сделку с "Икеей". Якобы, и последнее зюгановское заявление было вызвано именно тем, что Грудинин просил его настойчиво потребовать от Путина перестать на него давить. Говорят, в какой-то момент даже угрожал тем, что снимется с выборов.
Вот же будет комедия, если действительно снимется! Путин окажется против Собчак и Жириновского и действо превратится совсем уж в фарс...

promo mbpolyakov april 26, 2014 11:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Заходите на hvatit.xyz - это патриотический ресурс, где вы найдёте правильную трактовку событий, происходящих в стране.

  • 1
А что за последнее зюгановское заявление?

Это когда он обратился к Путину и потребовал "перестать шельмовать Грудинина". https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5cc0549a7947e6a38069a6

Плакать не буду

И зачем такой слабонервный в президенты идёт ?

Думаю, изначально полагал, что будет ненапряжная кампания. Ну или не разбирается человек в политтехнологиях, не знает каких-то азов. Или самомнение роль какую-то сыграло - он-то думал, что итак уже у всех на виду, когда выступал на разных экономических форумах. Есть такая форма слепоты, когда человек, о котором говорят, перестаёт видеть ситуацию вокруг объективно, замечает лишь сообщения о себе любимом, ему кажется, что только его и обсуждают. И решил, что уже видел пик возможного к себе внимания, и если тогда не поднимали тему там земли и акций, то и теперь никто не тронет. Вот такой вот психологический феномен. Только им, наверное, и можно объяснить нынешнюю его растерянность. Про счета, например, ничего лучше не нашёл как сказать, будто "забыл" о них. И смех, и грех.

Из статьи Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
— А какие у вас вообще перспективы? Так и собираетесь обороняться всю жизнь?
— Сколько сил хватит. Я своим сказал: мы умрем последними. Нашему совхозу в 2018 году должно исполниться сто лет. Вот до этого момента нужно дотянуть точно. А потом… Я все жду, когда же ко мне придут и скажут: слушай, цена на нефть упала до десяти долларов за баррель, жратвы купить не на что, у нас теперь продразверстка и продналог! Сколько у тебя там картошки? Если хоть что-то отдашь на сторону… Ну, разве что можешь своих детей кормить. Я думаю так: наши к власти придут, и будет страшный суд. Ты сколько коров убил? Нисколько? Молодец. А ты? На Соловки! В СССР, если у тебя понизились надои, тебя вызывали на райком и песочили. Но если ты снижал поголовье скота, на тебя открывали уголовное дело. Потому что корова — это ходячая тушенка, это стратегические запасы, если война начнется.
На следующий день в совхозе имени Ленина апофеоз грудинизма — День поселка, девяносто три года с того дня, когда вождь революции призвал местных крестьян объединиться в единое хозяйство. По улицам кареты возят детей, в кафе «Ягода» торжественный банкет для тружеников, на старом футбольном поле состязания по конкуру, вечером на площади группа «Корни» и «Кремлевские барабанщики», мощный салют. Всем хорошо, все счастливы. Кроме меня.
Во мне бес противоречия, мне все-таки не нравится слово и дело Грудинина. Мне несимпатичны его национализм, авторитарный стиль управления, популистские лозунги, привычка лезть во все дела и безвкусные клубнички на каждом шагу, от которых уже хочется чесаться.

  • 1