?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Грудинин сдулся
mbpolyakov

Забавная всё же вышла история о том, как администрация президента испугалась собственной тени. Итак, хронология: заставили КПРФ выдвинуть ущербного кандидата (капиталиста с зарубежными счетами), чтобы держать на поводке и в случае чего одёрнуть с одной стороны, и чтобы была какая-то иллюзия выборов - с другой (а то же никто не придёт). Согласно кое-какому инсайду, на Старой площади ужасно испугались патриотического воодушевления, всеми этими оппозиционными реляциями о сильном кандидате, и т.д., и чуть натянули поводок, рассказав о зарубежных счетах. Но собачка оказалась слаба, и, к сожалению, даже этот рывок сломал ей шею. Результат: рейтинг Грудинина рухнул до уровня Жириновского. Снова надо придумывать способы, как затащить людей на выборы - за этого-то уже не пойдут.
К слову, Грудинин совсем не тот вариант, не чёрт из табакерки и не сильный кандидат, оказавшийся в центре общественного внимания благодаря игре случая (каким оказался в своё время тот же Путин, вынужден признать). К сожалению, та роль, которую он играл раньше - то есть где-то на обочине политической жизни что-то ворчащий об экономике - была для него потолком. В большой политике его возможности такие же, как у победителя районных соревнований на Олимпийских играх. Теперь мы наблюдаем за тем, как он с ужасом, подобно коню, оказавшемуся посреди автострады, мечется из стороны в сторону. Привычный для среднего российского политика троллинг нашистов и разных лайфньюсовцев оказался для него шоком. Последовала даже довольно смешная реляция про дьяволов, его преследующих, и проч. На всех последних конференциях он выглядит как запуганный школьник, не подготовившийся на экзамен. О своей программе бормочет что-то невразумительное, и даже доходит до того, что с ним уже Зюганов посещает подобные мероприятия и сам там за него что-то отвечает.
Думаю, бедолага в ужасе и сам не рад, что пошёл на эти выборы. А что было бы, полезь на него всякие нодовцы с зелёнкой да прокуратура с расследованиями? Впору "Аве Мария" петь... Трагикомедия, конечно. И какой удар по престижу КПРФ - мало того, что взяли кулака и капиталиста, так тот ещё и никуда не годный оказался...

promo mbpolyakov april 26, 2014 11:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Заходите на hvatit.xyz - это патриотический ресурс, где вы найдёте правильную трактовку событий, происходящих в стране.

  • 1
Ну да.
"Раз по телевизору - сказали, значит - правда.
А о чем по телевизору не сказали - того и нет."

Какой "поводок", голубчик?
;)
Это элементарный черный пиар, некое "якобы неоразумение", раздутое до масштабов паники, в стиле "то ли он украл, то ли у него украли, то ли миллион, то ли три рубля..."
"Шахматный мир в беспокойстве".

Такая же примитивная манипуляция, как и "рейтинги" эти, липовые.
Вы в самом деле настолько наивны, и не понимаете, что это ТЕХНОЛОГИИ?
Ах - "чрезвычайное происшествие, необыкновенное известие!" "Все рейтинги рухнули, ученые озабоченно пытаются объяснить..."

Балаган - копеечный.
Но, к сожалению, на идиотов производит неизгладимое впечатление.

ст.



Тут, понимаете, ли многое в серой зоне, происходит с вашей стороны некая объективизация симпатичной именно вам реальности. Вы интересный персонаж - манипулируете фактами, чтобы манипулировать самим же собой.
Смотрите: да, рейтинги лгут, это правда, но вот не считаете ли вы, что в данном случае и лжи нет, во всяком случае, большой. По крайней мере, даже и вам сложно было бы утверждать, что полюбили Грудинина даже больше после разоблачения счетов. А если вы конкретно и не поверили в счета, то странно отрицать, что многие могли поверить, и даже почти все, если уж и сам Грудинин сознавался в наличии (объяснил разве что иначе, болезнями да бедами и проч., но и не яхтой же ему объяснять). Вы под такой горой противоречий находитесь, что и себя отказываетесь понимать, а уж записываетесь в разоблачители разоблачителей. И дело, кстати, именно в технологиях, но не в тех, что против Грудинина, а в тех, что за него, и именно да, технологии и заставляют вас не видеть очевидного.

  • 1