?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Конфликт в социальном лифте
mbpolyakov
В "МК" вышел материал о недавнем скандале. Некий следователь в звании капитана не пустил в лифт двух генералов - начальника ГУВД по Московской области Виктора Паукова и его заместителя Виктора Ищенко. За что получил в личное дело выговор. Сейчас выясняются новые подробности - якобы, капитан и рад бы уступить генералам, да сопровождал каких-то гражданских, что уже успели войти в лифт, и так далее. Но это уже ненужные детали. В "Московском же Комсомольце" задумываются о "вечном". Не о вечном вообще, а о вечном для этой либеральной газетёнки, то есть о рабском менталитете русского народа и о негодных русских, впитавших чинопочитание с молоком матери. Вот всегда у либералов так: нагадили - и в кусты. Задумали заведомо провальные реформы, довели страну до ручки, а виноват народ. Воспитали карьеристов, оборотней в погонах, проходимцев в лампасах - а виноват опять несчастный русак. Они мерзость плодят, а мы за них обязаны расхлёбывать, да ещё нас же и пинают. К "МК" это относится в первую очередь, именно "Масонский сексомолец" в своё время бросал все силы на борьбу с коммунистами, во многом именно благодаря им в 96-м году была упущена возможность красной весны на выборах президента.
И именно либералы и виноваты в конфузе с лифтом. Потому что давайте не будем обманываться - дело не в должностной, а материальной разнице, в конфликте не между подчинённым и начальником, а между бедным и богатым. О том, зачем сегодня идут служить в правоохранительные органы, говорит многое. И бесконечные вереницы "Гелендвагенов" на выпускных правоохранительных академий, и золотые полковничьи звёзды, продающиеся в ювелирных, и каждодневные скандалы с полковниками Захарченко всех мастей. Социальная разница всегда давлеет над разницей должностной. Разве в той жуткой истории, когда лукойловец Барков раздавил на своей инфернальной колеснице хлипкий ситроенишко двух врачей, речь шла о том, что врачи - всего лишь врачи, а преступник - руководитель подразделения огромной компании? Нет, говорили о социальном неравенстве и об отечественной Фемиде, подглядывающей одним глазом, когда на одной из чаш весов оказывается толстый кошелёк. В здании МВД повторилась та же самая история, но в несколько облегчённом виде. Деятельность капитана нам известна мало, а вот о Викторе Паукове слагают легенды и выпускают расследования, где, как в пещере Алибабы на каждом шагу блестят алмазы и золотые слитки.
И эта вот ситуация - она не порождение какого-то "советского реванша", как любят говорить либералы о путинском правлении. Как будто у советских генералов были миллиарды и виллы. Нет, это целиком и полностью результат либеральной вакханалии, результат смены гуманистических ценностей советской эпохи на те, что привили вы вместе со своим Гусевым. Да и сами вы, как голубой воришка Альхен, не умеете удержаться даже на собственной либеральной линии - то и дело в "МК" появляется какая-нибудь антинавальнинская джинса. А началось всё когда? Да когда не выходило номера без рассказа о злом совке, когда вы выпускали кроссворды, в которых предлагалось угадывать имена "советских палачей" (была, в частности, строчка - "женщина-следователь, бившая мужчин каблучком в пах"), а также рассказывали мифы и легенды о комсомолках, ходивших по кругу в парткомовских банях, и прочее, и прочее. И вот, вы, друзья, добились своего, советский строй свален, равенство, которое вы так ненавидели, повержено. Так почему же вас не устраивает дело рук своих?

promo mbpolyakov april 26, 2014 11:18 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Заходите на hvatit.xyz - это патриотический ресурс, где вы найдёте правильную трактовку событий, происходящих в стране.